您当前的位置:主页 >> 独立站点_昆明花卉_鲜花资讯 - 桃花的功效
桃花的功效
昆明花卉专区编辑:昆明斗南花卉[20140429] 来源:

     桃花有利水、活血、通便功效。治闻水肿、肢气、痰饮积滞、二便不利。冲泡法:桃花适量、蜂蜜适量、沸水冲泡。

  
    桃花的美白祛斑功效
  
    利用桃花美容的最简单方法就是将新鲜的桃花捣烂取汁涂于脸部,轻轻按摩片刻,也可用阴干的桃花粉末,用蜂蜜调匀涂敷脸部,然后洗净。鲜花中的营养物质可滋润皮肤,改变面部细胞的活力,从而达到面色红润、皮肤润泽光洁、富有弹性的美容效果。
  
    春天到了,草儿开始发芽,杨柳开始抽蕊,桃花也竞相盛开了。桃花的娇美常让人联想到生命的丰润。古人曾用“人面桃花相映红”来赞美少女娇艳的姿容,其实桃花确实有美颜作用。
  
    桃花的美容作用,主要是源于花中含有山奈酚、香、豆精、三叶豆甙和维生素A、B、C等营养物质。这些物质能扩张血管,疏通脉络,润泽肌肤,改善血液循环,促进皮肤营养和氧供给,使促进人体衰老的脂褐质素加快排泄,防止黑色素在皮肤内慢性沉积,从而能有效地预防黄褐斑、雀斑、黑斑。达到美白祛斑的功效。


附件
关键字:[桃花的功效]
相关新闻
焦点大图