您当前的位置:主页 >> 独立站点_昆明花卉_图片新闻 - 香水百合
香水百合
昆明花卉专区编辑:昆明斗南花卉[20101110] 来源:

百合为多年生球根花卉,有六片花瓣。 西方人以百合为圣洁象征,在公元约1000年前以色列国王所罗门的寺庙柱顶就是用百合花作装饰。百合花的花名是为了纪念圣母玛利亚,自古以来圣母就被基督教视为清纯的象征,因此它的花语就是纯洁。

东方人视百合为吉祥之花,具有百年好合之含意,有深深祝福的意义。受到这种花的祝福的人具有清纯天真的性格,集众人宠爱于一身。不过光凭这一点并不能平静度过一生,必须具备自制力,抵抗外界的诱惑,才能保持不被污染的纯真。所以百合花在东方则意味着,纯洁、婚礼的祝福、高贵

香水百合是百合中的女王,它的花瓣总是那么自信的开着,非常有气势,甜甜之香味,也是那么毫不做作或有丝毫隐藏,一切都那么的率性而直接。香水百合的确具有百合女王的气势。经常在百合科花朵上见到的斑点,在它的花瓣上是看不到的。所以,它纯白的花瓣总是能开的那么自傲。对于一位女王来说,已经不需要任何多余的附属东西了吧!它的香味,也是那么毫不做作或有丝毫隐藏。女王,是绝对不会感到迷惘的。她的所有壹切,都是那么率性而直接。

香水百合的花语为伟大纯洁的爱。由另一个角度来看,它的价格也颇伟大!请不要因为它的高价而舍弃它呀!它总是能那么直接地与你伟大的爱相接触。

香水百合的一技茎上,大约会有四~五朵大型的花朵。长期使用时,应在茎旁以其他细铁丝或塑胶茎予以固定并支撑花朵重量。用这种花扎成自然的花束,也是一份人见人爱的礼物。

百合花有纯洁、清新之意,不同的颜色有不同的意义:粉百合像征清纯、高雅;黄百合像征财富、高贵;白百合像征百年好合、纯洁的爱。而我喜欢香水百合,那淡淡的幽香,清爽、淡雅的花香,若有若无的清香,给人一种淡淡的浪漫感!微风吹过时。一缕清香永留心中。她与世无争,没有奢华的颜色,只有典雅的芳华,没有太多的世俗杂念,有博大的胸怀伟大的爱,香水百合的纯洁象征着感情的无瑕无疵,花径未曾缘客扫,蓬门今始为君开,从今而后,愿与你相伴一生,直至天长地久,海枯石烂……

香水百合送的是心仪的女子,因此香水百合的花语是:爱到永远;伟大而纯洁的爱!

 



附件
关键字:[香水百合]